экспромт срок

Джелла Терра
Вот, срок настал.
А что такое срок?
Просрочить срок -
Не уплатить оброк.
К какому сроку
Выучить урок?
Когда свершилось сорок сороков
И думаешь - ну, а итог каков?
Сорочинскою ярмаркой иду,
(Сороки, не пророчьте мне беду!)
На леву руку выложив товар
И думая, а будет ли навар?