Как хочется верить в хорошее

Мария Ширяева
Как хочется верить в хорошее...
И жить никуда не спеша.
Не быть словно гостем непрошеным,
А знать чего хочет душа.

Не роскоши, денег и праздности...
А искренности и любви,
К волшебному чуду причастности
И полной свободы в груди.

Ведь это немного, но дорого.
Коснуться бы только рукой.
Душа что-то просит природного...
Как детство с его простотой.


фотограф Боголюбова Светлана