У Принцессы есть места мягкие - Ох, неспроста

Большаков Алексей
Мир стоит на Вышней воле.
Мы - горошины в подоле:
Кто - в посев, а кто - в котёл,
Кто - в амбар до тех времён,
Когда станет в деле нужен.
Зря тревогами недужим.

Папка 15-10 - стихотворение 29