Не торопись, зима...

Тамара Степанюк
Не торопись, зима...
Ещё наплачешься.
Когда весенний тёплый луч с небес падёт,
Ты второпях и вскачь
Водою скатишься
С прогретых крыш,
Сбежишь
с заснеженных дворов...

23.01.2024 г.