Но что-то в этом всё же есть...

Лина Райдо
Но что-то в этом всё же есть,
В немой пустынности печальной...
С дождём вдыхаешь снега взвесь
И отпускаешь, как случайность...
...
Чуть утро в сумерках забрезжит,
Чуть крыши тронет первый луч...
В тот миг душа была безгрешна,
Мир, как шиповник, был колюч...
...
Хочу до жжения в ладонях
Уйти в лесную тишину
И, растворяясь в сосновом звоне,
Смотреть сквозь снег на вышину...