Отдаю я все чувства...

Рима Коровина Раманаускайте
Отдаю все сегодня вам тёплые чувства,
Что черпаю из недр я души глубины -
Это сердца и разума чудо-искусство,
Как росточки подснежников ранней весны...

Отдаю всю любовь людям, миру и солнцу,
Чтоб вернулась трёхкратно назад мне любовь,
Покланяюсь Создателю и Чудотворцу,
Принося строки веры, надежды из слов...

Дарю каждому краски заката-рассвета,
Чтоб жила красота и в душе, и сердцах,
Никогда, чтоб не гас в нас Небесный луч Света,
На Руси, чтоб звучала молитва в веках...

/экспромт/ 23.01.2023