Уведомление

Ксения Мында
Среди множества сообщений, а также спама,
Вдруг появится  уведомление от тебя.
Я улыбнусь, не спуская глаз с экрана.
Я буду гадать: что написал? Как дела?

Я смахну блокировку экрана
И проверю разом другие соц. сети,
Среди множества сообщений и спама
Ты у меня в приоритете.

23.01.2024