Рябина

Татьяна Георгиевна Соснина
Тонкая рябина
Под моим окном
Опустила ветки
Как-то вечерком.

Что с тобой, рябина?
Тяжело стоять?
Знай, твоя судьбина-
Ягоды держать.

Ты не плачь, рябина
От тоски своей.
Мною ты любима.
Слёзки пожалей.