Красивый камин Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
У такого камина
Я хочу посидеть,
Незаметно и мило
Постареть, поседеть,

Чтобы был за окошком
Запорошенный сад,
Чтобы снежная крошка
Ослепляла мой взгляд

И узор на камине.
Пламя счастья в душе
Пусть пылает отныне,
Разгоревшись уже.

Если рядом любимый,
Мне года не страшны,
Незаметно и мило
Доживём до весны.