Белый вальс

Сударыня Тамара Цетович
Снежинки падали, кружась,
Смеясь,так дерзко!
Я засмотрелась: этот вальс
Пронзил мне сердце...

Как будто в сказке я своей
Танцую с Принцем...
Такие мысли пронеслись
И быстро скрылись.

Снежинки падали, кружась,
Смеясь, так дерзко!
Волшебный белый
этот вальс
Навеки в сердце.
17.01.2024,МО,г.Серпухов