***

Арарик Арушанян
Дай Бог чтоб больше не трясло ,
Всем было гладко, сладко .
И жизнь как доброе вино
В бокале без  остатка !
Как в детстве нашем снегири
И синички в поле ,
Нет природы без  зимы
Как еда  без   соли !
Пусть  зимой снега метут
Не идут дожди ,
Пусть весной цветы цветут ,
Сбываются мечты ,
Летом знойный день в жару ,
Легкий бриз с морей ,
Я природу не сужу
И согласен с ней !!!