Черрубина, ты алая роза...

Константин Фаэтонов
Черрубина, ты алая роза // Иллюстрации, Че - Королева Алой розы ...

***

Черрубина, ты алая роза, лепестки алой розы нежны!

Но в Миру, уж какая ты Жучка и шипы твои оченъ остры!

Нет, конечно тебя осуждая, ни за что я тебя нет, не виню ...

Ты же выбрала своего Соломона, ну как глянула карту меню,

Он уверен, что ты его любишъ, глупый Мойша, прости, Соломон!

Вот дурилка картонный, бытъ может, он в свою Черубину влюблен!

Что тут скажешъ, нет слов, если честно, хорошо применим русский мат!

Ах зато называют ли овцы Сущего, этот брак ваш - словечком - шабат!

Ой, вы оба конечно же счастливы, ты себя дозволяешъ - ЛЮБИТЬ ...

И куда уж Нам Бессам из низшей-то касты, о такой вот любви говоритъ?

Это счастъе, да просто невиданно, все завидуют вам, но скажу не совру,

Просыпаясъ в семейной краватке, Вы с рассветом, да-да - поутру ...

Словно белые голуби нежно воркуете, признаваясъ друг-другу в любви,

А любовъ ваша так нерушима, ну как клятва, та - что на крови ...

Толъко все позабыли уверовав, в это их соломоново - славное счастъе,

Черрубина то наша ух та еще Жучка, эта алая нитъ у нее на запястъе!

И ты можешь как все овцы Сущего, глупо веритъ в кошерную эту любовъ,

Может Бесс и смутьян по натуре, трактористке, до всех - тракторов ...

***

Иллюстрации, Че - Королева Алой розы ...

https://cont.ws/@korsakow12/2720927