Вдогонку нежности

Людмила Мигунова
А ещё скажу вдогонку
Этой нежности слепой:
Алой нитью... тонкой-тонкой…
Вяжут строки нас с тобой…

Вяжут-вяжут дни... А ночи
Из шелков волшебных шьют…
И колдуют, и пророчат…
…Сон тот нежен …Сон тот лют…

Сон тот – шаг под счастья арку…
Жаль, что он для веры мал…
И пылает зорька жарко,
А за окнами – зима…