Возвращайся

Марат Крымов
Возвращайся, возвращайся,
Нету в том твоей вины,
Ты с победой возвращайся
С этой проклятой войны.
И уже листвятся клены,
Всем несчастьям вопреки,
И они роняют слезы
Тихо плача у реки.

Возвращайся возвращайся,
Пусть нелегок будет путь,
И вернуться постарайся,
Тех ребят уж не вернуть,
Что ушли в закате красном,
Будем память их хранить,
Слезы матери солдата,
Нам ничем не искупить.