Однолюб

Валерий Ляпустин
Она влюблена в него, как все кошки разом
и готова любить всё, что связано с ним:
распашонки его детей, ползунки, пелёнки;
любые причуды его престарелой матери даже;
редкие встречи в порту в конце навигации;
краба на тулье; вонючую пелядь в садке;
и чертей всех мастей у него под окнами...
Искренне влюблена, а он - любит Родину!
22.01.2024г.