Так умеют наши души греться

Вера Аксенова-Соснина
Поделиться тем, что очень нравится,
Хочется со всеми, кто нам дорог.
Делишься  - и радость прибавляется,
Исчезают стены и заборы,
Мир наполнен солнечными красками,
Звуками  прекраснейших мелодий.
Делимся с друзьями без опаски мы,
И грустинки в никуда уходят.
Годы и печали забываются,
И теплей становится на сердце.
Нам дарить подарки очень нравится -
Так умеют  наши души греться…