Сы -Фу снова попал впросак...

Кравченко Александр Николаевич
Это ж надо было
приревновать ЕЁ (вторая буква "ЁЖИК")
к сантехнику из местного ЖЭКА
(к тому же - ещё и  моему тёзке!)
который, как потом выяснилось,
оказался в этой истории совсем ни при чём,
потому что он обслуживал не только
её квартиру, но и весь подъезд,
причём очень добросовестно
и технически грамотно
на протяжении многих лет.

P.S. ЖЭК это то же самое,
   что и МУП, только работали
         по разному.