Бабулечка

Тамара Ефименко
(Стихи для песни).
1- куплет:
Я горжусь своей бабулей,
И ребятам расскажу;
Качает пресс она на стуле,
Вяжет все, и я вяжу.
Как возьмет ружье, в десятку
Попадает без очков,
Кросс бежит, сверкают пятки,
Ловит бабочек сачком.

Припев:
Бабулечка, бабулечка,
Я так тебя люблю,
Зовут тебя все Грунечкой,
Я бабушкой зову.
Бабулечка, бабулечка,
Ты только не болей,
Ты лучше всех, бабулечка,
На свете всех добрей.

Куплет - 2:
Гол забьет не хуже деда,
И в запасе постоит,
На санях с горы как сьедет,
Еще в горочку бежит.
На китайском так болтает,
Ничего нельзя понять.
Сказки все на свете знает,
Этого и не отнять.

Куплет 3:
Пироги печет на славу,
Во всем доме аромат,
Угощает бабу Клаву,
Угощаю я ребят.
Как сыграет на баяне,
Да еще как запоет,
Во дворе наш дядя Ваня,
Собирает весь народ.

Куплет - 4:
Еще "Полячку" как спляшет,
Позавидует любой,
Она папы чуть - чуть старше,
А мой папа молодой.
И шампанское так любит,
Это знает вся родня.
К нам идут,ой, что же будет?
- День рожденье у меня!
11.09.2009 год.