23 января. Вслух о погоде...

Светлана Боголюбова
Может быть у вас морозно,
А у нас сейчас течёт,
И снег падает с деревьев,
И лавиной с крыш ползёт.
Стоит грохот там и тут,
Люди - по краешку идут:
Не дай Бог хоть ненароком,
Вдруг зацепит она боком.
Будет сразу тут беда,
- Берегитесь господа!