Донецк в огне

Мила Асеева
Снова бомбят ДонЕЦК.
В городе страх и ужас.
Белому  свету конец.
На улицах крови лужи.
Трупы и там и тут,
Крик заглушают взрывы
Рушится всё вокруг,
Падают сверху глыбы.
Скорых карет гудки,
Носилки, осколки базаров
Валяются черепки
От бабушкиных товаров.
А бабушек уже нет,
Тряпками их закрыли.
А вместо рынка кувет,
Кого-то в пыли забыли.
Никто не ушёл никуда.
Бесстрашные люди Донбасса
Уж коли случилась беда,
Все вместе до смертного часа.
Бегут, помогают ,несут
Носилки с  людьми кричащими
А скорые пулями жмут,
Колёсами шпарят горящими.
Двадцать восемь  лежат
Мёртвые  очень смирные.
Здесь нет военных солдат,
Убиты  донецкие  мирные
Военных объектов нет,
Спальный район  бомбили,
Померк сразу белый свет,
Безвинных людей убили.
А сколько ещё искалечили
Натовскими снарядами,
Осколками изувечили,
Всё для нацистской радости.
Всех призовём и накажем
К ответу,к суду и к смерти!
И их потомкам расскажем
Чтоб знали об этом. Поверьте.
Нальются весною почки.
И будет всё так,не иначе:
Мы СВО доведём до точки
И выполним все задачи.
Уйдут навсегда все беды ,
Нацистов сживём со света,
И будут счастливы дети.
В Россию придёт Победа.



.