Бог любит Троицу

Елена Новичевская
трамплин http://stihi.ru/2023/10/26/2050

Зло  всё в ученье собралось:
"Как извести Ивана?
За что  такая у него широкая поляна?"
Сбирают вновь они поход,
Никак не успокоятся.
И горько помнит наш народ,
Что бог- то, любит троицу.
Три раза нужно «нет» сказать,
Чтоб навсегда отстали.
И хочется им в третий раз,
Чтоб мы повоевали.
Но наша Троица крепка.
И знает своё дело.
И пусть другой течёт река,
Мы ступим в неё смело.
Иначе просто, пропадём.
Тут вывод прост.
Ужель  Россию отнесём
На Запад, на погост?