Словом в поисках света...

Айс-Берг
... моросит, огорчилось новое утро.
Отчаявшись, покинули мысли.
Без солнца, в душе трагически понуро,
С мечтой о радуге-коромысле.

... поникли глаза, не сдерживая слёзы,
Создавая здесь не ровный почерк.
Подкожно задрожали нервы в нервозе.
Словно этот день в жизни как прочерк.

... вздрогнул разум, промозглый мир, для поэта...
Распахну в божье небо оконце,
Взмахнув крылатым словом, в поисках света.
Вытру дождевым платочком солнце.

9:22-9:53 23.01.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042