За тобою пришли

Дерзость Абсолюта
За тобою  пришли, выходи на свет,
В зубах стиснув чеку долго ведь не потянешь,
Ты за мрамором столько бессонных лет,
Что ещё хоть пол века вряд ли протянешь…
Начинай разделять от плевр мясные зёрна,
А иначе топор не спасет эту мыльную кашу,
За@бало   дешёвое, душевное порно,
И засунь эту дудку, под которую пляшешь…

Мир тебя не предаст, потому, что ты умер,
И воскрес для чего, не понятно пока,
Здесь смешение мрака и поломанных судеб,
И рыбак ежедневно предаёт рыбака…