Направление

Иван Снигир
Глубокой ночью, в кубе темноты,
Отчетливо видны твои черты.
И в свете солнца по утрам,
Ясно вижу "что да как".
Хоть закрой глаза повязкой,
Не нуждаюсь я в подсказках!
Руки за спину не прячь,
Говори, что пишет врач?
Стоп, стоп! Вижу наперёд!
Моя ладонь прочла послание:
"Гормоны и здоровый сон,
Активный отдых и питание.
Билеты в санаторий куплены заранее".
Скорее вещи собирай! Давно пора.
И больше не губи "задаром"
Красоту и молодость со мною рядом.
Как? Не угадал? Что за напасть!?
Должно же повести, хотя-бы раз!