Зимний день. Пленэр

Виктор Никифоров Сиринкс
Безветренно. Мороз. 
День солнечный январский.
На белый снег
нельзя без слёз смотреть. 
Благодарю за всё. 
Всевышний, благодарствуй
за Время жить, за Время умереть.