Я в мольбе к Иисусу Христу узрела силу

Бададян Лусине Вагановна
Боже, Боже, глаза мои глядят в небеса,
Боже прости меня грешную, помилуй
Благослови, сбереги, ооо, стекает слеза,
Счастья и мира прошу для всех, помилуй,

Благослови, сбереги, ооо, стекает слеза,
И у штурвала боли открылась шкатулка -
С моими мольбами и лучи солнца - 
Ууу, озарили чистое сердце с утра
И нежными пальцами я сыграла

На рояле романс, ооо, и лепестки
Роз упали на печальные клавиши
С беззащитными щипами
Затаив дыхание из-за боли.

Припев

Вне времени оказалась я по сути,
В ожидании хрустальной любви,
Ооо-ооо, дрожит сердце от надежд в глубине,
На всей земле я не нашла покоя, только в Боге,

От хрустальной любви
Слышу перезвон в груди
Но беззащитно мое сердцебиение
От шагов пустых и холодных извне. 

Я в мольбе к Иисусу Христу узрела силу
О Боже ты всемогущий – вся слава Богу,
Сердце обновилось, слава только Богу,
Я разобралась и узрела и ересь наяву,
И истинной мольбы к Христу ооо силу.

И истинной мольбы к Царю Христу ооо силу.
О Боже ты всемогущий – вся слава Иисусу
За все. Я узрела истину и силу в мольбе к Богу
За все. Я узрела истину и силу мольбы к Богу.
В разговоре с Богом – нашла покой наяву.

Припев

Вне времени оказалась я по сути,
В ожидании хрустальной любви,
Ооо-ооо, дрожит сердце от надежд в глубине,
На всей земле я не нашла покоя, только в Боге,

От хрустальной любви
Слышу перезвон в груди
Но беззащитно мое сердцебиение
От шагов пустых и холодных извне. 

Я в мольбе к Иисусу Христу узрела силу
О Боже ты всемогущий – вся слава Богу,
Сердце обновилось, слава только Богу,
Я разобралась и узрела и ересь наяву,
И истинной мольбы к Христу ооо силу.