Юрист

Наталья Колбасникова
Интересный есть опыт
о нем хочу рассказать
Как я была за юриста
в первом суде номер 5

Я выезжала с юристом
с которым был договор
она была пофигистом,
стыдно мне и позор

Искала решенье вопросов
не в кодексе и не в уме
было много запросов
и даже по технике

Пыталась чужими руками
работу свою проводить
Считала всех дураками,
чем стала меня тяготить

Три года так продолжалось
не стала я это терпеть
С юристом все же расстались
и стала сама я пыхтеть

Теперь могу я свободно
любой документ написать
получен мной опыт добротный,
чем честь смогу отстоять
(друзьям своим помогать)

23.01.2024