Клоунада

Марина Смыслёнова
Клоунада, клоунада.
Жизнь сплошная канонада!
Просыпаешься с утра,
А вокруг гремит война.
Рёв моторов, гром снарядов.
Боль и ужас! Кровь и АД!
Кто прислал нам всех СОЛДАТОВ?
КТО? ЗА ЧЕМ?
В ЧЁМ МИР наш ВИНОВАТ?
23.12.2024 г