Учитесь

Петр Гедревич 1
1.В череде предательства и зла
Все желают лучик света,
Как бы жизнь сурова ни была
Убивать не нужно человека.
Помните всегда об этом
Помните всегда об этом…

припев
Учитесь
становиться добрее.
В конфликтах
поступайте мудрее.
Желайте
что желаете сами.
Учитесь
быть со всеми друзьями.

2.Эта жизнь не просто так дана
Каждую секунду и мгновенье,
Вкладывайте душу вы сполна
Очень быстротечна время.
В мире оставайтесь вы со всеми
В мире оставайтесь вы со всеми…

припев
Учитесь
становиться добрее.
В конфликтах
поступайте мудрее.
Желайте
что желаете сами.
Учитесь
быть со всеми друзьями.