Зеркала

Людмила Клишина
Зеркала внутри меня
Освещают путь огня.

Путь таинственный,незримый.
Мною путь неуловимый.

Зеркала судьбой прикрою,
Чтоб не мчаться за мечтою.

И,не зная, всей дороги,
Избежала я тревоги.

Путь без веры, без тебя,
Как без света, без огня.

Ненадёжным путь бывает
И от Бога отдаляет...

Зеркала в себе открою,
Чтобы быть всегда собою.

Путь и дальний,не простой.
Этот путь всю жизнь со мной.

Зеркала внутри меня:
Отражение огня...

Тот Огонь меня ведёт
И идти вперёд ЗОВЁТ...

12.2023