Посвещается коллеге по хору

Ксения Кулясова
Январским,уральским денёчком
Ты появилась на свет.
По зорьке-полями,лесочком
Прошло уж порядочно лет.

С душой незлобливой,открытой
И любящим сердцем живёшь,
Ты близким бываешь защитой,
Спасаясь от грусти,поёшь.


Когда ты поёшь о России,
Про колос, в полях, золотой,
Года исчезают,как иней,
Становится взгляд молодой.

И ты растворяешься в песне,
Стихают метели,мороз,
В тот миг ничего нет чудесней
Эмоций и счастья до слёз.

В твой Юбилей,в День Рожденья,
Сердечно хочу пожелать-
От жизни-  одни насложденья
И радость,тепло получать.

Пускай сквозь мороз и метели
Весна постучится в твой дом
И счастью откроешь ты двери
Ведь жить веселее вдоём.

23.01.24.(29.01.24)