экспромт рубеж зимы

Джелла Терра
Птицы Ожили, вернулись.
Снег растаял. Ветер свеж.
Ели темные качнулись.
Подошёл зимы рубеж.

Где-то - снеги, снеги, снеги…
Здесь - рождается весна.
Затопили реки бреги
И селянам не до сна.