Папина дочка

Иринушка 81
Она знает, когда ему грустно,
Лишь по взгляду прочтёт его мысли,
С ней в душе не бывает пусто,
Для него она жизни брызги.
Знает он, что спасет, поддержит
Даже если всё сердце в клочья,
И всегда для него она свежесть,
Как глоток кислорода....ДОЧКА!