Рисую правою рукою

Николай Святобог 2
Рисую правою рукою,
Рукою левой лист держу
И в состоянии покоя
Пред неизвестностью дрожу.

Молюсь и плачу о прощеньи
Во ИМЯ Господа небес
И говорю со своей тенью
О невозможности чудес...