Отпустила Боль

Людмила Клишина
Этот сгусток...сгусток боли
Держит крепко. Я в неволи.
Постоянно мне диктует.
Волю, радость - всё ворует.

Боль свою в Душе пригрела.
В платье белое одела.
С ней судьбу свою терпела.
С ней стихи и песни пела.

Боль - есть Суть,она живая.
Боль бездонная, слепая.
Душу в рану превратила.
Тело болью исказила.

Боль осела в каждой клетке.
Боль опутала, я в сетке.
Прижилась во мне, созрела
И в крови моей осела.

Я её лицо узнала.
Из Души своей изгнала.
В Космос двери я открыла.
Боль увидела, завыла.

Боль боялась отцепиться.
Боль мечтала закрепиться.
Но, Душа моя - орлица.
Увидала боли лица.

Не кричала, не рыдала.
Боль к груди своей прижала.
Пошептала, подержала.
В платье белом отпустила.

В церкви Боль я отмолила...


21.01.24