Подмен судьбы

Лилия-Апа
Надев мои сандалии, теперь пройди мой путь,
От зависти и злобы не поняла ты суть,
Тебе казалась сладостной и радостной судьба,
Когда ты подменяла, украв мои блага.

Захлопнулась ловушка, обратно хода нет,
Ты забрала все беды и горе с моих плеч,
Все отработки Рода в кармических узлах,
Болезни и невзгоды, обиды, боль и страх.

Должна тебя поздравить с нагрузкою двойной,
Своих печалей мало, взяла мои с собой,
Что карму отягчая, обременяло жизнь,
Себе ты отобрала, ну, что ж, давай, держись.

Наивная колдушка, тебя совсем не жаль,
Сама себе умножила вселенскую печаль,
Сама перевернула песочные часы,
Что с каждою секундой разрушат все мечты.