Тане - 3566. Тузик и молочный Генерал!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3565. Ждала сугробы - получи!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Да, Тузик очень помогает в уборке снега. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   23.01.2024 11:51 

***

Приучает Таня Тузика к труду,
Ловко снег вытаптывает парень,
По такому, случаю и - поводу,
Доп. паёк Тузу, Татьяна, дарит!!!
Сковородка, полная - костей,
Неплохие бонусы - охране!!!...
Молока ещё - не пожалей,
А не то, он лаять - перестанет!!!
Ей, корову Бражник подогнал,
Друг развёл, крупно-рогатых - стадо:
Он, теперь - "молочный генерал",
Должное отдать Маэстро - надо!!!
То, что, Шурик, любит молоко,
Даже, "волк Тамбовский", Таня, "знает"
И теперь, попрёт, Друг, далеко:
"В задницу, пройдохе, Сашке, знамя"!!!

Спасибо, Солнышко, за Поддержку!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.01.2024 13:14