Невозможное тоже возможно

Фредерика Руджери
Невозможное тоже возможно!
Даже ветер вам крикнет в ответ!
В невозможном нам станется сложно...
Отмахнуться! Сказать, типа, - Нет!

Ну, а если вдруг станется,скажем,
то поверьте, ведь тоже не зря!
Не твоё, значит то, - бой со стражем!
Много было ль побед с Октября?

Да, сменили победу на клонов,
неудачно рождённых не здесь!
Но народ помнит всё! А с поборов
он мужает! Мужает и честь!

Берегитесь, враги, той Отчизны,
что служила вам верой всегда!
На Земле! Под землёй! И от Тризны!
Всем вернётся! Но в три дорога!
23.01.2024