Детство

Андрей Панов 3
Я вспоминаю свое детство,
Где был я счастлив в совершенстве
И по дороге гонял голубей.
Был я, как все тогда дети,
Мне никогда не сиделось на месте,
И много было планов в голове.

01.07.23