Полине!..

Леонард Евдокимов
  С днём рождения, внучка.

Полюшка - Поля, внучка моя -
Очень скучаю,- родимая!..
Я поздравляю с рожденьем тебя,
Будь ты всегда лишь любимая!

Ты далеко, далеко от меня
С яркого ты поколения...
Сегодня, 23 января -
Прими Ты мои поздравления!

Счастья желаю тебе я в пути,
Здравия – многие  летА.
Всё у Тебя ещё впереди:
Радости, Вёсны, Рассветы...