Вселение в душу

Анастасия Джена Жаркова
К тебе ведь могут переехать,
Нельзя родню без крова оставлять,
Мы все родные, ты раскрой всю душу,
Мы будем туда нагло залезать.

Родным-то ведь раскрыть-то душу можно,
Давай уж, не стесняйся, понабьём,
Пустот внутри ведь не должно быть,
Мы как-нибудь решим всё и сотрём

С доски решение такой чудесной простоты:
Что б ни случилось,
тут во всём виновен ты,
Ведь мы в тебе,
на мелком попеченьи,
Не может отвечать за всё внутри творенье,
Пока ты не родишь его и не дорОстишь,
Оно лишь часть тебя
И зря с него ответа просишь.