Сумки цвет

Траумер
Есть в настроеньях - глубина, как в океане на волнах.
Они несут куда-то вдаль, оставив позади печаль.
Они качают и влекут, они порой и развлекут,
Дыханьем свежим поутру они настроят на игру.
И счёту настроеньям нет, подскажет только сумки цвет