Всё во круг не объяснимо

Олеся Штиль
Всё во круг не объяснимо,
Стало ярко жёлтым!)))
Или солнце осветило
Всё что было тёмным?!!

Я иду, держа улыбку,
Чуть ли не взрываясь,
Где же я нашла смешинку -
Я вам не признаюсь!))))

Всё вокруг не объяснимо...
Светится, играя))
Будто солнце осветило,
Серость растворяя!!))))

- Олеся Штиль 23 янв. 24г. -