Нам жизнь урок преподнесла

Валентин Тимошенков 2
               Ты не страну ты предал больше
               Мечту рабочих всей земли
               Ты предал партию рабочих
               Как ошибиться мы могли

               Нам жизнь урок преподнесла
               Элита власть нам поменяла
               Кто должен грудью защищать
               Она рабочего предала

               Элита хочет власти денег
               На нас элите наплевать
               На беззаконии наживалась
               Создал ей Путин благодать

               Народа гнев тебя постигнет
               И миллиарды не спасут
               И имена твоих кумиров
               Презрению люди предадут

                Смоленск