Нет, я ещё не умерла...

Елена Кузнецова 32
Нет, я ещё не умерла..
Я лишь в пути остановилась..
К своей мечте заветной шла,
А та взяла да и разбилась.

Осколков россыпь на земле,
В душе печаль и сожаленье..
Куда теперь податься мне
Ещё не принято решенье.

И тут, откуда ни возьмись,
В лицо ударил встречный ветер.
Напомнил будто мне, что жизнь,
С мечтой иль нет, одна на свете..