Шуточная, разговор с дочерью

Алекзим
С годами счастье потухает, но не печалься все вернётся,
Нам кажется мы умираем,
А за холмами светит солнце.

Оно терпение проверяет,
Оно для нас светить желает,
Нам главное самим не сдаться,
И сильными внутри остаться.

Я сочинил экспромт  дочурка,
Ведь эта ваша процедурка,
Совсем не больная но все же,
Чуть искривляет нашу рож..... , Ой мосю;;;

А.З.