Сильны мы духом, старина...

Игорь Рябов 59
Пусть года летят,но наплевать
И о том не стоит горевать,
А радоваться жизни,что дана,
Ведь сильны мы духом,старина.

И порыв душевный не иссяк,
Хоть постарше стали,это так,
Внуками пускай окружены,
На висках побольше седины.

Кровь по венам медленней, бежит
И уже не верим в миражи.
И другой теперь подход к вещам,
И все чаще стали всех прощать.

Пусть сегодня осень на дворе,
Ну и что,ты в главное поверь,
Что ещё так много впереди,
Бьётся сердце радостно в груди.

От того,что искренне любили,
Со своею совестью дружили
И умели делать,что хотели,
Потому и многое успели.

И пускай уже давно не двадцать
Мы не собираемся сдаваться.
Оптимизм я вижу в наших лицах,
Порох ещё есть в пороховницах.