Солнце окна освещает

Марина Радужная Никитенко
Пусть зима еще не закончилась и морозец не отступает,
Только солнышко нас по дружески уже лучиками освещает.
Добавляет всем,всем терпения,поднимает еще настроение,
Наши планы преображаются,в свете души и те пробуждаются.

Жизнь вдруг зашевелилась,свежей мыслью обновилась
И гулять нам больше хочется,страшных не смотреть пророчеств.
Взгляд направив прямо в небо,мыслью улетая в небо.
В небо наше васильковое,чтобы жизнь стала толковее.

Через сито все просыпется,нужное пусть все ж останется,
Жизни тропки перевитые сердцу и душе пусть глянутся.

23.01.24.