Прикоснуться душой

Марина Радужная Никитенко
Я хочу тебе присниться,целовать твои ресницы,
Обнимать тебя за плечи,что б обоим стало легче.
Чтобы нам с тобой не падать,мы друг друга станем радовать
И поддерживать,любить,одним сердцем станем жить!
Ты согласен?Я приснюсь и душою прикоснусь,
Станем жаром наполнять и любовью расцветать.

23.01.23.