Жизнь в кайф

Сергей Луковников 2
  На Мальдивах тепло и уютно
  Небо чистое, лёгкий прибой
  Все народные деньги украдены
  Хорошо отдыхать здесь зимой.

  Пусть невзгоды в России останутся
  Рвутся трубы и мёрзнет народ
  Я властитель "элитной конторы"
  И плевать мне на этот весь сброд.

  Вся система, ну словно акула
  Изменений в системе не жди
  И не может быть всё по другому
  Ведь она вся гниёт с головы.

  Коль замёрз, не имеет значения
  Спишут быстро весь инцидент
  В новостях скажут:-Байден виновен
  Американский старик президент.

  Как прекрасно идёт всё по плану
  Верит сброд всем т.в. новостям
  Мне по кайфу лежать на песочке
  Дав прогреться любимым костям.

         (23.01.24.)